„Die Natur gibt mir Kraft. Hier habe ich meine Wurzeln.“
Albert Mayer
Seit 1849 führen wir über viele Generationen unseren Hof in Pachfurth mit Leidenschaft und Herz. Wir leben von und mit der Natur und gehen mit unserem Bio-Betrieb nach traditionellen Werten in moderne Zeiten. Heute bewirtschaften wir unseren Hof in drei Generationen. Wichtig ist uns, dass wir bei unseren Wurzeln bleiben und im Einklang mit der Natur leben.
Wir schwimmen nicht immer mit dem Strom und arbeiten nicht immer mit den modernsten Technologien. Denn wir stellen unsere Produkte von Hand her. Jede einzelne Traube halten wir in Händen, bevor sie gepresst wird. Jede Bienenwabe schleudern wir selbst. Jedes Glas Weingartenhonig befüllen wir mit Liebe. Da kann es schon einmal vorkommen, dass der eine oder andere Arbeitstag etwas länger dauert.
Aber schlussendlich ist es genau das, was unsere Produkte ausmacht.
Die Ruhe, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit, mit denen wir unseren Traubensaft und unseren Weingartenhonig herstellen. Das schmeckt man auch.